Overblog
Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog
26 marzo 2011 6 26 /03 /marzo /2011 21:07

Dolomiti - Alpago   2 - 0

Dopo il lungo letargo invernale siamo alla terza partita di questo girone di ritorno che, viste le tante assenze, si sta' rilevando più insidioso del previsto. Partita giocata bene da entrambe le squadre con predominio del Dolomiti che si concretizza al 13° del primo tempo con un grandissimo goal di Candido, bomber della squadra che nel corso della partita avrà ancora diverse occasioni che pero' non concretizzera'.Dopo il goal ancora un paio di occasioni con Martini e Vecellio e giusto vantaggio. Nel secondo tempo con gli innesti del giovane Doriguzzi e di Bressan il calo fisico veniva compensato con delle ottime giocate che pero' davano solo l'illusione del raddoppio. Raddoppio che arrivava su rigore a pochi minuti dalla fine dopo una pregevolissima azione personale di Festini. Rigore realizzato dal capitano Vecellio. Contesa che terminava quindi 2-0 per noi che ci tiene ancora in corsa per il campionato e nella speranza di recuperare i molti assenti ancora protagonisti.